广东省商业经济学会
发布人:系统管理员  发布时间:2008-11-24   浏览次数:857

    广东省商业经济学会成立于1983年,拥有会员3000多名,理事200多名,是广东省内从事流通理论教学与研究的最权威、历史最悠久的社团机构。
    法人代表:徐印州,男,1946年5月出生,现任中国商业经济学会副会长、广东省商业经济学会会长,广东商学院副院长,教授。国务院颁发政府特殊津贴专家。兼
任广东省政府发展研究中心特约研究员及商贸流通组召集人,广东省经贸委产业发展顾问,广东省大型商贸龙头企业评委,广州市政府决策咨询顾问,广州市经贸委商业顾问,广东商业联合会副会长,广东经济学会副会长,广东价格协会副会长,广东供销合作经济学会副会长,广东消费经济学会副会长,广东国际经济学会副会长,广东连锁经营协会顾问,广东国际商会顾问。
    学会秘书长:王先庆,男,1964年生,现任广东商学院流通经济研究所所长,教授、硕士生导师。
    广东省商业经济学会目前设有秘书处、会员部、编辑部、培训咨询部以及百货、商业地产、超市三个专业委员会。
    学会自成立开始,就本着研究、培训和咨询“三结合”的原则,以学术研究为龙头,坚持理论研究与为企业服务相结合,团结了广东省内各高校从事商贸流通理论研
究和教学的专业人士,深受广东省政府和企业界的广泛重视和关注。
    学会地址:广州市海珠区赤沙路21号

    电话:020-84096050 84096319  传真:020-84096050

    邮件地址:gdrice@126.com

----


安徽省商业经济学会网站版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:安徽省商业经济学会网站”、或者“学会秘书处”的所有作品,版权均属于安徽省商业经济学会。转载、摘编或以其它方式使用上述作品,请注明“来源:安徽省商业经济学会网”。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省商业经济学会网站)” 的作品,均由会员企业转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。