重庆市商业联合会简介
发布人:系统管理员  发布时间:2009-01-08   浏览次数:837

 

为适应政府机构改革和发展市场经济的新要求,重庆市商业联合会于200012月底成立。市政协主席张文彬、市委副书记刘志忠、市人大副主任唐情林、市政府副市长许忠民为名誉会长,原市人大副主任章必果为会长,林万银为常务副会长,甘昌华为副会长,柳松为秘书长。

  新组建的重庆市商业联合会是由从事商品流通业、餐饮业、服务业、商办工业的企业或企业集团和各级商业联合会、全市性商业专业协会、其它类型的中介组织自愿组成,有会员单位近300家。

  重庆市商业联合会的宗旨和任务是:立足商品流通,发展大市场、大流通、大商贸,坚持面向社会商业,积极开展相关的商业经济活动,坚持为企业和行业服务,坚持为政府部门和社会服务,维护会员的合法权益,搞好行业自律,承担行业协调职能,充分发挥桥梁和纽带作用,推动商业的繁荣和发展。

----


安徽省商业经济学会网站版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:安徽省商业经济学会网站”、或者“学会秘书处”的所有作品,版权均属于安徽省商业经济学会。转载、摘编或以其它方式使用上述作品,请注明“来源:安徽省商业经济学会网”。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省商业经济学会网站)” 的作品,均由会员企业转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。