第四届中国中部投资贸易博览会在合肥开幕
发布人:系统管理员  发布时间:2009-04-26   浏览次数:787

      4月26日,第四届中国中部投资贸易博览会在安徽合肥正式开幕。1.6万名客商云集合肥,共商如何抓住中部“机遇”,促进中部崛起。

  第四届中部博览会以“创新、合作、共赢、崛起”为主题,在为期三天的会议时间里,将举办万商西进高峰论坛、中部六省与跨国公司午餐会、服务外包政策研讨会、搞活流通扩大消费政策说明会等12场重大活动。同时,各界嘉宾和客商们还将在服务外包对接会、可持续发展市长论坛、国际金融论坛、国际动漫产业高峰论坛、跨国采购洽谈会、中德农产品产业链建设高层论坛等多项专题活动上进行深入交流。

  中国中部投资贸易博览会经国务院批准,由商务部、税务总局、工商总局、广电总局、旅游局、中国贸促会、全国工商联、中国工业经济联合会以及山西、安徽、江西、河南、湖北、湖南省人民政府联合主办。第一、二、三届中博会分别于2006年9月、2007年4月和2008年4月在湖南长沙、河南郑州及湖北武汉举办。包括300家世界500强、大型跨国公司和160余家国内500强企业应邀参加。

商务部新闻办公室----


安徽省商业经济学会网站版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:安徽省商业经济学会网站”、或者“学会秘书处”的所有作品,版权均属于安徽省商业经济学会。转载、摘编或以其它方式使用上述作品,请注明“来源:安徽省商业经济学会网”。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省商业经济学会网站)” 的作品,均由会员企业转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。