安徽省商业经济学会召开五届四次常务理事会(图)
发布人:系统管理员  发布时间:2013-02-24   浏览次数:917

    安徽省商业经济学会五届四次常务理事会于2013119日在合肥市庐阳区召开。出席会议的理事、常务理事和副会长共115人。张润霞会长主持了本次大会。会议审议通过了学会“2012年工作总结及2013年工作要点报告”,审议通过了学会“2012年财务收支情况报告”,表决通过了“增补学会理事会理事、常务理事和副会长建议案报告”。会议听取了合肥市庐阳区关于特色商业街区示范创建工作的经验介绍,举办了“2013年经济形势及商务创新”的专题报告,组织了部分城市商务主管部门代表参观考察了合肥市庐阳区特色商业街区示范创建成果。

张润霞会长主持会议

合肥市庐阳区区委常委、常务副区长陆平致辞

常务副会长兼秘书长 夏家福 - 2012年度工作报告及2013年工作要点

副会长 蔡立 - 关于增补理事、常务理事、副会长的报告

省商务厅 张光建

合肥市庐阳区商务局局长 胡宏标 - 特色街区发展情况汇报

安徽财经大学国际经济贸易学院 赵有广 - 2013年经济形式及商务创新

学会秘书处----


安徽省商业经济学会网站版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:安徽省商业经济学会网站”、或者“学会秘书处”的所有作品,版权均属于安徽省商业经济学会。转载、摘编或以其它方式使用上述作品,请注明“来源:安徽省商业经济学会网”。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非安徽省商业经济学会网站)” 的作品,均由会员企业转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。