包河经开区、省商经学会携手为企业家解读最新财税政策
发布人:学院管理  发布时间:2019-04-08   浏览次数:10

为了贯彻落实省委、省政府“制造强省”建设发展战略和“四送一服双千工程活动,以及关于支持民营企业发展、企业降税减负、新的财税政策等文件的精神,合肥市包河经开区管委会根据园区企情调研情况,与安徽省商业经济学会于321日下午在包河区青网科技园8号楼多功能会议室联合举办以最新财税政策解析和实操技能专题培训为主题的“第一期财税专题培训班”。本次培训活动由包河经开区管委会、省商业经济学会主办,包河经开区商会、益企党群服务中心、安徽省两岸中小企业服务有限公司承办,包河经开区管委会相关领导及省商经学会会长李庭信、常务副会长张延东等莅临现场并发言,来自包河经开区园区内的百余企业财税负责人参加了培训会,学习热情高涨。

新的财税政策出台,为企业降税减负,使企业能够更快更好地发展,这不仅是一件有利于企业,更是惠及消费者的好事。但是,企业如何做到真正意义上的降税减负呢?省商经学会金融财税专家委员会的四位专家们围绕社保改税、个税、增值税等最新税收政策等展开解读,并结合实际案例进行分析,为企业出谋划策、规避风险,提供更加优良的减负方案。

通过这次培训会,让各企业参加培训人员感觉受益匪浅,大家都觉得这种接地气培训形式非常有效,不仅解读了最新的财税政策、教授实际操作技能和涉税风险识别把控能力,也为以后的减负工作奠定更加坚定的基石。培训会最后,大家都感到意犹未尽,纷纷希望今后能更多这样的培训机会,将这种培训机制常态化。(宋彬)